2023/07/29 20:52

Ano cheesecake待望の新フレーバー。
『ピスタチオ×焦がしバター』
幾度もの試作を重ね、
唯一無二のチーズケーキが完成。

8/1(火)10:00-発売開始



ナッツの女王とも呼ばれるピスタチオ。
イタリア産高級ピスタチオ100%をふんだんに使用。
北海道産発酵バターは直前で焦がしバターにして香りを閉じ込め
口に入れた瞬間に風味が広がります。
あくまでも
主役のピスタチオを引き立てる為、
クリームチーズは相性の良い
デンマーク産、北海道産の2種を厳選。
ピスタチオと焦がしバターの濃厚さを最後まで美味しく召し上がって頂けるように
酸味の効いたサワークリーム、レモンジュースを使用。
ボトム生地には
ヘーゼルナッツ、イギリス産高級塩、
沖縄県産サトウキビ、北海道産発酵バターなどを使用しリッチな味わいに仕上げています。

チーズの旨味とピスタチオのコクが口いっぱいに広がります。焦がしバターの風味がアクセントとなり、ボトム生地のサクサク食感と塩味が加わりバランスが絶妙です。
ぜひ幸せの感動を体験してみませんか。